Problème de connexion

Etudiants

1) Essayer de vous connecter avec l'identifiant et le mot de passe indiqués par l'application :

https://applisweb.u-paris2.fr/MotPasse/accueil

2) Si ce mot de passe ne fonctionne pas : envoyer un mél EN INDIQUANT VOTRE MATRICULE à :  postmaster@etudiants.u-paris2.fr

TOUTE DEMANDE DOIT OBLIGATOIREMENT ETRE FORMULEE PAR ECRIT à : postmaster@etudiants.u-paris2.fr

Enseignants et administratifs

Vous devez vous présenter en personne muni de votre carte professionnelle à la D.S.I. au service systèmes et réseaux, 83 bis rue Notre-Dame-Des-Champs, Paris 6ième. Aucun mot de passe ne sera communiqué par téléphone ou par mél.

POUR TOUTE INFORMATION COMPLEMENTAIRE , ENVOYER UN MÉL à : postmaster@u-paris2.fr